Fechar [x]
APOIE-NOS
Tubarão/SC
26 °C
17 °C

Projeto cultural leva teatro e conscientização alimentar e ambiental a adultos e crianças

Programação ocorre entre os dias 21 e 28 de julho, no Parque Diamante +Energia

Por Joyce Santos
13/07/2023 - 11h44.Atualizada em 13/07/2023 - 11h44
os participantes poderão acompanhar oficinas de gastronomia e workshops gastronômicos - Foto: Divulgação

O Parque Diamante +Energia, em Capivari de Baixo, recebe entre os dias 21 e 28 de julho, o projeto Vitrine Cultural e Gastronômica, que oferece gratuitamente ampla programação de lazer e cultura para famílias da região.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Com o apoio da Diamante Geração de Energia, a iniciativa tem a participação de duas companhias teatrais que vão apresentar espetáculos selecionados para encantar e divertir o público e, ao mesmo tempo, despertar entre crianças e adultos a preocupação com a alimentação de qualidade. A programação inclui ainda oficinas kids de gastronomia e workshops gastronômicos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Os atores da Cia Ludicoz estarão presentes com dois espetáculos. O musical “Histórias através do mundo” aposta na interação entre artistas e público para alertar sobre a importância do cuidado com o meio ambiente e com a alimentação saudável. Da mesma trupe, o espetáculo “Le Cirque du Pulgue Gourmet” conta a história de Gastão, um extravagante e bon-vivant que abriu seu próprio circo de pulgas. A partir desse fato inusitado, ele explora o mundo, abraçando culturas diversas e se desdobra para equilibrar a vida no circo tradicional com a paixão pela culinária de suas pulgas.

Já a Cia Burucutu, que trabalha com teatro de mamulengo, traz o espetáculo “Comer Colorido é Divertido”, que usa e abusa de música e bom humor para despertar nos pequenos a curiosidade de experimentar novos alimentos, texturas e sabores, o que reforça a ideia de optar por pratos coloridos e diversificados.

Além do teatro, os participantes poderão acompanhar oficinas de gastronomia e workshops gastronômicos comandados pela Chef Denize Rech Dagostim.

As apresentações teatrais ocorrem às 10h30, 15h e 20h. As atividades gastronômicas dividem-se em oficinas kids, sempre às 16h30 e workshops às 19h.

+Lidas

Revista Única
www.lerunica.com.br
© 2019 - 2024 Copyright Revista Única

Demand Tecnologia

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a nossa Política de Privacidade. FECHAR