Tubaronense conquista lugar no pódio de competição nacional de kart

O piloto conseguiu duas premiações na 2ª Etapa HRacing Cup 2023

Por Joyce Santos
21/06/2023 - 14h47.Atualizada em 21/06/2023 - 14h49
A competição foi realizada no Autódromo de Interlagos (SP) - Foto: Divulgação

O piloto Thiago de Freitas Arns, que atualmente lidera o Campeonato Sul Catarinense de Kart na categoria KSA, estreou conquistando dois pódios na 2ª Etapa HRacing Cup 2023, durante o último fim de semana.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

A competição foi realizada no Autódromo de Interlagos (SP) e os competidores correram com carros do modelo HB20 nas provas. No volante do veículo número 133, Arns largou na 18ª posição entre 31 competidores. Ao fim da corrida, o tubaronense conquistou o terceiro lugar, no último sábado, 17 de junho.

No último domingo, 18 de junho, Thiago largou na última posição, mas voltou a pontuar e foi o quarto lugar da disputa. A HRacing é o mais novo campeonato de automobilismo do Brasil. Correm simultaneamente duas categorias: a Super Cup, com os pilotos mais experientes e a categoria Rookies, com estreantes e novatos.