Tubarão vence o Juventus e entra na zona de classificação na "B do Catarinão"

Em jogo válido pela sexta rodada da Série B do Catarinense, tricolor superou o Juventus

Por Redação
30/06/2024 - 19h55.Atualizada em 30/06/2024 - 20h02
próximo compromisso do Peixe será no próximo domingo, 07 de julho, contra o Atlético Catarinense - Foto: Léo Hubbe

O Atlético Tubarão venceu o Juventus por 1 a 0 na tarde deste domingo, 30 de junho, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez. Em partida válida pela Série B do Campeonato Catarinense, a vitória rendeu duas posições ao Tricolor da Vila, que termina a sexta rodada na quinta posição.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

O único gol do jogo foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo. Uma bola cruzada na área pela equipe do Tubarão passou por todo mundo e caiu nos pés de Alan Maia. O lateral tocou para o meio da chegava o zagueiro Jacone para chutar para o gol e determinar o resultado a favor do time de Tubarão.

O triunfo deixou ainda o clube na zona de classificação para a segunda fase da competição. Em seis jogos, o Atlético Tubarão tem oito pontos, somando duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

O próximo compromisso do Peixe será no próximo domingo, 07 de julho, contra o Atlético Catarinense, no Estádio Mario Balsini, em Criciúma. O CAC é o atual lanterna da segunda divisão do estadual depois de perder por 3 a 1 para o Metropolitano no último sábado, 29 de junho, no Estádio da Baixada, em Ibirama.