Tubarão Futsal pressiona até o fim, mas é derrotado em casa

Por Redação
04/04/2023 - 08h10

O Tubarão Futsal estreou em sua casa na noite desta segunda-feira, 03 de abril, contra o Carlos Barbosa-RS, pela segunda rodada da Liga Nacional. Apesar do apoio do torcedor, infelizmente o resultado não foi o esperado.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

A equipe da casa iniciou com boas jogadas ofensivas, mas foi o adversário que abriu o placar. O apoio vindo das arquibancadas da Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva incendiou o jogo e o Tubarão empatou, após boa jogada pelo lado direito.

A equipe gaúcha demonstrou seu poder ofensivo e, antes do fim do primeiro tempo, ampliou para 3 a 1. Logo no início na segunda etapa, os adversários marcaram mais um tento.

O Tubarão chegou a descontar com um forte chute da entrada da área de Murilo, deixando o jogo em 5 a 2. Após jogada polêmica onde a equipe da casa reclamou de toque de mão, a arbitragem deu continuidade e os visitantes fizeram o sexto, e posteriormente o sétimo gol.

Aos 18 minutos, o Tubarão descontou mas, a 30 segundos do fim, o Carlos Barbosa fechou o placar com o 8 a 3.

A terceira rodada da Liga Nacional será contra o São Lourenço, na próxima terça-feira, 11 de abril, fora de casa.