Tubarão Futsal perde amistoso para o Joinville

***

Por Redação
25/02/2023 - 09h09

A equipe do Tubarão Futsal realizou uma partida amistosa contra o Joinville, fora de casa, na última sexta-feira, 24 de fevereiro. O jogo no Centreventos Cau Hansen terminou em 1 a 0 para o JEC.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Aos quatro minutos do segundo tempo o jogador Kevin colocou os mandantes na frente do placar. O Tubarão acertou a marcação e ensaiou reações ao longo do segundo tempo. Augusto Alves teve uma boa chance aos nove minutos. Glauber, aos 15, também construiu boa oportunidade.

Apesar de criar dificuldades aos adversários, a equipe tubaronense não conseguiu igualar o placar.

Neste sábado, 25 de fevereiro, o Tubarão Futsal volta a jogar, desta vez contra o Jaraguá Futsal. O amistoso começa às 19 horas. O ex-jogador de futebol Diego Ribas atuará pela equipe adversária e será uma das atrações da partida.