Na oitava rodada da Liga Nacional Tubarão Futsal vence Marreco

***

Por Redação
23/05/2023 - 09h37

O Tubarão Futsal entrou em quadra contra o Marreco pela oitava rodada da Liga Nacional na última segunda-feira, 22 de maio. Em um emocionante jogo, os catarinenses retornaram com um triunfo para casa após a vitória por 4 a 3.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Os comandados de Bruno Silva saíram atrás no placar, mas buscaram a reação. Dentinho empatou aos 11 minutos com um forte chute de fora da área. O time seguiu pressionando e virou com Vitinho, aos 18 minutos, após uma saída errada da defesa adversária.

A volta da segunda etapa ficou marcada por muita movimentação das duas equipes. O Marreco empatou aos dois minutos, mas viu o Tubarão voltar a frente aos três, com outro tento de Dentinho. Os adversários voltaram a encostar no placar aos quatro minutos, deixando a partida no 3 a 3.

Augusto decretou a vitória do Tubarão com o quarto gol, marcado aos 17 minutos do segundo tempo. A partir daí, o goleiro Gustavo fechou as traves, contribuindo para os três pontos importantes da equipe.

O próximo compromisso do Tubarão Futsal será pela Série Ouro do Catarinense, diante do Joaçaba, na próxima terça-feira, 30 de maio, a partir das 20 horas, também fora de casa.