Hercílio Luz goleia o Capital-TO e avança para a segunda fase da Copa SP

***

Por Redação
10/01/2023 - 19h44

Na tarde desta terça-feira, 10, o Hercílio Luz superou o Capital-TO por 5 a 2, no estádio José Liberatti, em Osasco, São Paulo.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Os gols do Leão do Sul foram marcados por Gabriel Eugênio, de pênalti, Wendel, Raí, Dieguinho e Emanuel. Os dois gols do Capital-TO foram de Hugo.

Como fica?

Com a vitória, o Hercílio Luz assume a primeira colocação do Grupo 29, com 6 pontos somados, mas aguarda a partida entre Audax-SP x Vasco para definir em qual colocação ficará ao fim da primeira fase. O Capital-TO não somou pontos no campeonato.

Primeiro tempo

Apesar de terem um gramado encharcado como obstáculo, Hercílio Luz e Capital-TO fizeram uma partida movimentada em Osasco. Na primeira etapa, o Leão do Sul abriu o placar com Gabriel Eugênio e teve maior volume de jogo, mas viu o Rei do Serrado virar o placar com dois gols de Hugo.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, com bem menos poças de água no gramado, o Hercílio Luz envolveu o adversário e virou o placar pela segunda vez na partida. Wendel entrou no intervalo e marcou o dele, Dieguinho acertou um belo chute do meio de campo e Emanuel liquidou a fatura, garantindo a vitória para o time de Santa Catarina.