Vitória nesta segunda garantiu a vaga na final do Mundial Clubes

Por Joyce Santos
18/12/2023 - 17h28.Atualizada em 18/12/2023 - 17h28
Partida foi realizada na Arábia Saudita - Foto: Reprodução

O Fluminense está na final do Mundial de Clubes. Os tricolores venceram por 2 a 0 o Al Ahly, do Egito, nesta segunda-feira, 18 de dezembro, pela semifinal, no Estádio Rei Abdullah, em Jedá, na Arábia Saudita.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

No primeiro tempo, o Tricolor Carioca colocou duas bolas na trave no primeiro tempo. Porém, os brasileiros sofreram com o Al Ahly, que criou muitas chances de gol. Na etapa final, os tricolores chegaram à vitória com Arias, de pênalti, e John Kennedy.

Agora, o Fluminense espera seu adversário na grande decisão do torneio mundial. Na outra semifinal, o Manchester City enfrenta o Urawa Red Diamonds, do Japão, às 15 horas (de Brasília) da próxima terça-feira, 19 de dezembro, no mesmo Estádio Rei Abdullah.