Flamengo erra demais e cai para o Al Hilal na semifinal do Mundial de Clubes

***

Por Redação
07/02/2023 - 18h28

O sonho do Flamengo em "conquistar o mundo de novo" acabou bem mais cedo do que o esperado pelo clube e torcida. Nesta terça-feira, 07 de janeiro, em jogo que errou demais no Estádio Ibn Tabouta, em Tânger, o time de Vítor Pereira perdeu para o Al Hilal por 3 a 2 na semifinal do Mundial de Clubes.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

A partida teve gols de Salem, cobrando pênalti duas vezes, e Vietto, que foi o principal nome do clube saudita.

Quem descontou para o Rubro-Negro foi Pedro, que chegou a empatar o placar no primeiro tempo e descontou já nos acréscimos da etapa final. Apesar dessas reações, o desempenho da equipe passou longe de ser positivo. Matheuzinho, Gerson e Thiago Maia foram os destaques negativos de uma atuação coletiva ruim.

Agora, o Al Hilal aguarda o vencedor do confronto entre Real Madrid, da Espanha, e Al Ahly, do Egito, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 16h de Brasília, na outra semifinal do Mundial de Clubes.

O Flamengo, por sua vez, retorna à capital marroquina e, no sábado, às 11h30, disputa o terceiro lugar. A grande decisão do Mundial será no mesmo dia, também em Rabat, mas às 16h de Brasília.

Fonte: Lance