Equipe de Bocha de Braço do Norte se destaca em campeonato estadual

***

Por Redação
13/03/2023 - 17h07

Na última sexta-feira, 10 de março, os atletas da bocha masculina foram até o município de Salto Veloso, onde participaram da 28ª Taça Santa Catarina de Bocha, que ocorreu até domingo, 12 de março.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

A competição contou com 20 equipes do estado inteiro, a primeira fase Braço do Norte venceu as três partidas, já na fase eliminatória os confrontos foram:

Oitavas de finais - Braço do Norte 2 x 0 São Ludgero Quartas de finais - Braço do Norte 2 x 1 Maravilha

Semi-final - Braço do Norte 2 x 1 Criciúma

Já na grande final, enfrentou a equipe de Chapecó, sagrando campeã da competição por 2 a 0, com parciais de 12 a 0 e 12 a 3. A CME parabeniza todos os atletas e comissão técnica, pelo bom desempenho na competição.