Com casa cheia, Hercílio Luz se despede da Série D

Alvirrubro tomou gol de empate nos acréscimos e foi menos efetivo nos pênaltis

Por Fabiano Bordignon
05/08/2023 - 18h00.Atualizada em 06/08/2023 - 02h42
Jogador Giovane, do Hercílio, durante disputa com adversários - Foto: William Lampert/Hercílio Luz FC

O Hercílio Luz se despede da Série D do Campeonato Brasileiro. O time de Tubarão precisava vencer no Annibal Torres Costa a Ferroviária para avançar à próxima fase do certame, já que no primeiro duelo em Araraquara, o jogo terminou empatado em um gol pra cada lado.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Apesar de terminar a primeira etapa em desvantagem (1x0), o alvirrubro conseguiu a virada no segundo tempo, mas, nos acréscimos sofreu o empate. 2x2.

Nos pênaltis os visitantes foram mais efetivos e conseguiram a vitória por 4x2. No próximo mês, o Leão do Sul volta aos gramados para a disputa da Copa Santa Catarina. O campeão garante vaga na Copa do Brasil 2024.