Fechar [x]
APOIE-NOS
Tubarão/SC
18 °C
17 °C

Parque Diamante recebe 16ª edição do evento beneficente Lugar de Homem é na Cozinha

O evento gastronômico promovido pela Apae de Tubarão contribui para arrecadação de recursos para manter a instituição

Por Joyce Santos
17/08/2023 - 16h12.Atualizada em 17/08/2023 - 16h15
É a primeira vez que o tradicional evento será realizado no parque ambiental - Foto: Divulgação

O Parque Diamante +Energia recebe nesta quinta-feira, 17 de agosto, a 16ª edição do tradicional evento Lugar de Homem é na Cozinha.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

O evento gastronômico promovido pela Apae de Tubarão reunirá parceiros da entidade em um ambiente de confraternização e apreciação de cardápios variados.

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Os valores arrecadados serão revertidos em melhorias na instituição que atende mais de 480 educandos e conta com quase 100 colaboradores, disponibilizando atendimento em saúde, auxílio pedagógico, atividades de desenvolvimento, terapias alternativas entre outras atividades voltadas ao desenvolvimento e cidadania da pessoa com deficiências.

O Lugar de Homem é na Cozinha inicia a partir das 20h com 15 espaços destinados às empresas e instituições parceiras que farão a preparação dos pratos.

O evento é aberto ao público. Os ingressos estão sendo comercializados ao valor de R$ 140 pelas entidades participantes e pela Apae de Tubarão. Os interessados em participar podem entrar em contato com os organizadores para aquisição do ticket ou ligar direto para a Apae pelo telefone (48) 3626-1312. O estacionamento do Parque Diamante também será cobrado no dia.

Confira quem são os participantes:

EMPRESAS / COZINHAS / CARDÁPIOS

• EXTRA: Medalhão de Filé Mignon com ouro e Aligot;

Cheffs: Alessandro Neves, Jean Machado, Miguel Herdy e Rhuan Peron

• TUBARÃO SANEAMENTO: Paella de Frutos Do Mar;

Cheffs: André, Marcelo e Paulo Eduardo

• PROLINCON: Risoto de camarão e Risoto de Mignon e Funghi

Cheffs: Paulo Dal Mina, Paulo Hermann, Sandro Mauricio e Adalberto Pacheco

• PREFEITURA TUBARÃO: Risoto mineiro + Feijão tropeiro

Cheffs: Raphael Bianchini da Silva, Daisson Trevisol e Dionísio de Quadros

• CDL: Creamy Taco Spaghetti com Filé Mignon

Cheffs: Fernando Soares Nandi, Alexandre Jung e Felipe Antunes Nascimento

• ACIT: Arroz a bacalhau

Cheffs: Zé Marcio, Felipe Pinelli, Harley da Silva e Arthur Corbetta Jung

• DIAMANTE: Pizzas Contemporâneas Estilo Napolitanas

Cheffs: Pedro Litsek, Glauco Boppre Rodrigues, Marcos Tito Silva Bernardo e Sérgio de Oliveira Junior

• UNISUL: Entrada: Crostini de cogumelos tomate cereja confit e lascas de parmesão.

Prato Principal: Filé de linguado no vapor com purê de aipim, folheado de camarão ao molho de champanhe e caviar.

Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas

Cheffs: Rodrigo da Silva, Fernando de Assis Corrêa e Micheline Bittencourt Ambrósio

• SANTOS FOGAÇA E ORLANDI ADV: Filé de Frango aos queijos com Insalata de folhas verdes e lâminas de amêndoas;

Cheffs: Marcos Orlandi da Silva, Thiago Froster, Giovanni Garcia Michels e Eliezer Brigido

• AMIGOS DO PEDAL: Paella de Frutos do Mar

Cheffs: Arilton Collaço Pereira, Estenêr Soratto da Silva Junior, Rodrigo Borghezan e Sergio Neumann Cupolilo

• UNIMED: Paella Frutos do Mar

Cheffs: Ney Bianchini e Mario Rafael Prudêncio

• CASA DA DINDA: Bacalhau à La Dinda

Cheffs: Eduardo Doneda, Miro Dorneles, Júlio Knoll e Edvar Savi

• RAFAEL LIMA: Panier de Riz

Cheffs: Rafael Borghezan Lima, Edson Lima e Davis Ribeiro

Obs.: pediu para colocar ele ao lado do Kindermann

• WEBER: Risoto de Filé Mignon com Funghi

Cheffs: Fernando Luiz Weber e Antonio Luiz Weber

• COZINHA APAE: Pudins

Cheff: Céu da Boca e Kindermann

+Lidas

Revista Única
www.lerunica.com.br
© 2019 - 2024 Copyright Revista Única

Demand Tecnologia

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a nossa Política de Privacidade. FECHAR