APOIE-NOS
Tubarão/SC
25 °C
12 °C

Pâmela Rosa e Ismael Henrique no lugar mais alto do pódio no STU National de Criciúma

***

Por Redação
26/02/2023 - 14h48

Se na final do Street feminino em Criciúma (SC) pesou a experiência de uma atleta olímpica que funciona bem sob pressão, no masculino o que falou mais alto foi a juventude misturada à ousadia de um skatista de 20 anos.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Neste domingo, 26 de fevereiro, na pista do Parque Municipal Prefeito Altair Guidi, os paulistas Pâmela Rosa e Ismael Henrique foram os grandes campeões da etapa de abertura do STU National 2023, o circuito brasileiro de skate. Curioso que o título de ambos foi decidido com dose extra de emoção, em suas últimas voltas.

Na final, cada skatista tem direito a três voltas de 45 segundos, mais uma Bomb Trick no encerramento de cada uma delas, manobra que vale 20% da pontuação da volta.

A bicampeã mundial Pâmela Rosa falhou nas duas primeiras, mas ainda tinha a última chance para mostrar do que era capaz.

E é justamente nos momentos de pressão que os gigantes e os foras de série do esporte se diferenciam. Com uma volta limpa, praticamente perfeita, ela conseguiu superar a nota 61,11 de Gabi Mazetto, cravando um 63,10, e fez a festa. Com puxão de orelhas.