Hercílio Luz volta a vencer após três empates consecutivos

O Leão do Sul bateu o Marcílio Dias no Annibal Costa

Por Fabiano Bordignon
11/02/2024 - 19h07.Atualizada em 12/02/2024 - 10h36
time de Tubarão volta a jogar na próxima quarta-feira, 15 de fevereiro, novamente, em casa - Foto: Divulgação/HLFC

Após uma sequência de três empates, o Hercílio Luz conseguiu um triunfo na tarde deste domingo, 11 de fevereiro. Embalado pelo ritmo de Carnaval, o time venceu o vice-líder Marcílio Dias por 2 a 0, no Estádio Dr. Annibal Torres Costa.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Mesmo com a vitória, o torcedor colorado viveu momentos de tensão até o final da partida. O primeiro gol foi marcado por Jean Martim, de cabeça, no último lance do primeiro tempo e nos acréscimos da etapa final, o Leão do Sul confirmou a vitória com Danilo Mariotto, em um cruzamento preciso de Tallyson.

O time de Tubarão volta a jogar na próxima quarta-feira, 15 de fevereiro, novamente, em casa. O jogo contra o Nação está previsto para às 20h.

Com a vitória, o Leão do Sul deu um salto importante na tabela de classificação do Campeonato Catarinense 2024. Ao final da 7ª rodada, ocupa a sétima colocação, com 9 pontos.

:: Acesse aqui para ver a classificação e os próximos jogos.