Hercílio Luz volta a liderança da Copa Santa Catarina

O Leão do Sul venceu em casa o Barra

Por Joyce Santos
19/10/2023 - 09h16.Atualizada em 19/10/2023 - 09h18
HL enfrenta novo desafio da competição no próximo domingo, 22 - Foto: William Lampert

O Hercílio Luz voltou à liderança da Copa Santa Catarina após vitória na noite da última quarta-feira, 18 de outubro, quando jogou contra o Barra, com resultado final de 2x0 no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

O Leão do Sul alcançou 14 pontos, um ponto a mais que o vice-líder Concórdia que está com 13. Na sequência vem Marcílio Dias com 12 e 11 do Figueirense.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Ânderson Ligeiro abriu o placar aos 28 minutos e Clayton ampliou aos 46.He

O Hercílio volta ao gramado do Annibal Costa no próximo domingo, 22 de outubro, quando enfrenta o Joinville. O Leão do Sul depois encara ainda pela competição o Marcílio Dias, no outro domingo, 29 de outubro, em Itajaí.