Em jogo de ida no Annibal Costa, o Leão do Sul empatou com o Criciúma

Por Fabiano Bordignon
10/03/2024 - 09h49.Atualizada em 10/03/2024 - 09h58
A vaga nas semifinais será definida no Estádio Heriberto Hülse, no próximo domingo - Foto: Bianca Coan/Hercílio Luz

O Hercílio Luz arrancou o empate sobre o favorito Criciúma, no primeiro jogo das quartas-de-final do Campeonato Catarinense. A partida foi realizada no sábado, 09 de março, no Estádio Dr. Annibal Torres Costa. O jogo terminou com um gol para cada equipe.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Claudinho abriu o placar para o Tigre e Anderson Ligeiro igualou o placar. Todas as emoções ficaram para o segundo tempo, depois de primeira etapa burocrática.

Muito mais dinâmicos, os dois times arriscaram mais, criaram boas chances e poderiam ter vencido o jogo – em especial o Leão do Sul, que pressionou até os acréscimos.

A vaga nas semifinais será definida no Estádio Heriberto Hülse, no próximo domingo, 17, às 19h. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Demais confrontos

Ainda no sábado, Joinville e Avaí empataram em 1 a 1. A fase de quartas de final teve início na noite de sexta-feira, 08, quando outro empate por um gol entre Brusque e Marcílio Dias, deu o início da fase decisiva do certame, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Neste domingo, 10, o Barra recebe o Figueirense, no Gigantão das Avenidas, às 19h. A partida fecha os jogos de ida.