Hercílio Luz cede empate, mas vence o Avaí no final

No próximo domingo o Leão do Sul enfrenta o Tigre em Criciúma

Por Joyce Santos
26/01/2024 - 08h30.Atualizada em 26/01/2024 - 08h34
O gol da vitória veio apenas aos 49 minutos do segundo tempo - Foto: Divulgação

O Hercílio Luz venceu o Avaí, por 2 a 1, no jogo de fechamento da 2ª rodada do Campeonato Catarinense, realizado na noite desta última quinta-feira, 26 de janeiro,  no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Ingro abriu o placar para o Hercílio Luz, mas Ronaldo Henrique converteu o pênalti e deixou tudo igual. O gol da vitória veio apenas aos 49 minutos do segundo tempo com Danilo Mariotto.

O Hercílio Luz enfrenta o Criciúma, às 19h, no Heriberto Hulse, na Capital do Carvão, no próximo domingo, 28 de janeiro. Já o Avaí recebe a Chapecoense na Ressacada, em Florianópolis, neste mesmo dia. às 18h.