Atlético Tubarão estréia com o pé esquerdo na Série B do Catarinão

Tricolor de Vila foi superado pelo Santa Catarina em Rio do Sul

Por Fabiano Bordignon
25/05/2024 - 18h39.Atualizada em 25/05/2024 - 19h23
Tubarão volta a jogar no certame no próximo domingo, 02 de junho, na Vila - Foto: Rolf Júnior/Santa Catarina Clube

O Clube Atlético Tubarão estreou com o pé esquerdo a disputa da Série B do Campeonato Catarinense. O time visitou o Santa Catarina na tarde deste sábado, 25 de maio, e perdeu pelo placar de 1 a 0, no Estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Em 2023, o Tricolor da Vila conquistou o título da Série C de forma invicta e conseguiu o acesso com sete vitórias e dois empates. O time do Alto Vale venceu com um gol marcado aos 30 minutos do segundo tempo. Bruninho recebeu na área e fuzilou para garantir a vitória ao time da casa.

Com a vitória, o Santa Catarina assumiu a liderança com 3 pontos na tabela. O Tubarão volta a jogar no certame no próximo domingo, 02 de junho. Enfrentará o Metropolitano no Estádio Domingos Gonzalez, às 15h. O jogo é válido pela segunda rodada.