A 4ª edição do livro Resgate da Culinária Típica de São Martinho já começou a ser organizada
Os preparativos para a 4ª edição do livro Resgate da Culinária Típica de São Martinho já começaram. Neste ano, o projeto reunirá diversas receitas para produção de bolachas, habito que deu à cidade o título de Capital Catarinense das Bolachas Artesanais.
:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui
Toda a organização do projeto está sendo promovida pelas secretarias de Turismo e Cultura e Assistência Social e Habitação, além de contar com o apoio da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, a EPAGRI.
Assim como nas edições anteriores, a obra será construída em conjunto com os moradores. Por essa razão, todos podem sugerir receitas tradicionais e que resgatam a história do Município. As ideias serão recebidas até o dia 10 de julho, através do WhatsApp (48) 9 9604-3348 ou diretamente nas secretarias de Assistência Social e Habitação, Turismo e Cultura e Epagri.
O lançamento da edição será considerado o início da mobilização definitiva em busca do título de recordista da maior bolacha artesanal já produzida no mundo, que além da Administração Municipal, terá o apoio do Sebrae e Epagri.